当前位置:首页>>环球体育
环球体育
环球体育 举行庆祝建党100周年“四史”知识竞赛
时间:2021-06-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   为庆祝中国共产党成立100周年,激发干警知史爱党的热情,提高党性修养,528日,环球体育 举行庆祝建党100周年“四史”知识竞赛。

 

此次知识竞赛分为笔试和现场竞答两个环节。笔试环节全体党员参加,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史相关内容进行作答。现场竞答由1580后正式党员、预备党员、党员发展对象以及入党积极分子组成5支参赛队进行,竞答类型不仅有常规的必答题、抢答题、风险题,还有新颖的红歌猜题。整个竞赛过程中,选手们情绪高昂,积极应战,从容作答,展现了宜秀检察良好精神风貌。

 

   举办此次知识竞赛的目的,是为检验检察队伍教育整顿和党史学习教育的阶段性成果,进一步推动检察干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发干事创业、比学赶超的激情和热情,全身心投入到检察工作中,以优异成绩向党的百年华诞献礼。