当前位置:首页>>党的建设
党的建设
环球体育 主题教育读书班开班
时间:2019-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

926日上午,环球体育 “不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班,院中心组全体成员参加开班式,院党组书记、检察长程峰主持开班式并讲话。

开班式上,学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话以及区委主题教育相关文件精神。

程峰检察长讲话强调,要提高政治自觉,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求, 紧扣目标任务、落实重点措施,集中6天时间,办好读书班,认认真真学原著悟原理、不断强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往心里走。要带着问题学,把自己摆进去,紧密结合各自思想实际和工作实际,坚决克服理论与实际“两张皮”。要采取集中研讨等形式,检验读书班的学习成果,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,为推动宜秀检察事业创新发展贡献力量。