当前位置:首页>>党的建设
党的建设
环球体育 召开政法队伍教育整顿暨党史学习教育退休干部座谈会
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步推动政法队伍教育整顿工作和党史学习教育活动走深走实,428日上午,环球体育 邀请部分退休干部开展学习座谈,会议由院党组副书记、副检察长胡虹主持。

座谈会上,胡虹向五位退休干部传达了中央、省、市、区政法队伍教育整顿工作有关文件精神,通报了该院队伍教育整顿工作开展情况,发放《离退休干部从业禁止规定告知书》,解读离退休干部从业禁止规定,并征求退休干部对队伍教育整顿工作的意见建议。随后,胡虹为与会人员发放《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习资料,与老同志一起学习重温党的光辉历史以及从检奋斗历程。

胡虹指出,退休干部为党的事业、为检察事业倾注了毕生精力,希望大家不忘初心,继续关心支持检察工作,为检察事业发展积极建言献策。退休干部纷纷表示,作为老党员、老检察人,将严格要求自己,全力支持和配合队伍教育整顿工作开展,积极参加党史学习教育活动,做到退休不褪色、离岗不离心,永葆对党忠诚的政治本色,共同推进宜秀检察工作迈上新台阶。