环球体育

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
环球体育 赴桐城市考察交流社区矫正工作
时间:2019-08-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为深入贯彻安庆市人大常委会调研宜秀区社区矫正工作座谈会精神,开拓思路,推动社区矫正检察工作持续健康发展,201981日,环球体育 副检察长王业广一行赴桐城市学习考察交流社区矫正工作。

在桐城市司法局局长程晓山、桐城市检察院副检察长王执斌、桐城市司法局副局长赵旺友及相关同志的陪同下,我院干警先后参观桐城市司法局社区矫正中心、桐城市检察院驻社区矫正中心检察官办公室、桐城市检察院驻看守所检察室,实地察看社区矫正网上协同办案平台建设。随后,围绕检察机关内设机构改革、刑执信息化建设、社区矫正人员特赦审查工作进行座谈,相互交流经验做法,就工作中遇到的热点难点问题进行研究探讨,并希望今后进一步加强学习交流,共同提高。

这次学习考察之行,桐城市检察院和司法局的社区矫正工作业绩以及开拓创新、主动作为的工作作风给人留下了深刻的印象,为我院下一步深化社区矫正检察监督工作提供了可供借鉴的宝贵经验。