环球体育

当前位置:首页>>通知公告
通知公告
安庆市环球体育 信息化驻点运维服务采购项目招标公告
时间:2021-07-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1.招标条件

    本招标项目 安庆市环球体育 信息化驻点运维服务采购项目 已获批准,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 安庆市环球体育 。项目已具备招标条件,现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

2.项目概况及招标范围

    2.1项目名称:安庆市环球体育 信息化驻点运维服务采购项目

    2.2项目地点:安庆市环球体育

2.3招标范围:详见招标文件

    2.4服务期:自合同签订之日起12个月

    2.5最高投标限价:人民币壹拾肆万元整(?140000.00元)

2.6包别划分:一个包

2.7评标办法:经评审的有效最低价法

3.投标人资格要求

3.1具有合法有效的营业执照;

3.2参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.招标文件的获取

4.1 投标人可于2021 7 16 2021 7 20 下午1730安徽大为工程咨询有限公司一楼招标部(安庆市宜秀区置地柏悦中心1708室)获取招标文件。

投标人购买招标文件时需提供联系人姓名、联系方式、邮箱及以下材料复印件1份(加盖公章):

1)营业执照;

2)法定代表人身份证明书或授权委托书、本人身份证复印件;

3)工本费缴纳回单。

招标代理机构在接收到上述资料后,直接将招标文件电子版发到潜在投标人所提供的指定邮箱。

4.2 招标文件及相关资料工本费:人民币500/套,售后不退。

如需工本费发票的投标人,请在开标后七日内联系招标代理工作人员领取工本费发票,逾期将不予开取发票。

报名费缴纳账户信息:

公司名称:安徽大为工程咨询有限公司
账号:5211 9925 4291 0000 04
开户银行:徽商银行安庆光彩支行

5.投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:20217231530

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

6.联系方式

6.1 安庆市环球体育  

联系人:姚莉

联系方式:0556-5939908

6.2安徽大为工程咨询有限公司

地址:安庆市宜秀区置地柏悦中心1708

联系人:王工 

联系方式:0556-5861283   

7.其他说明

7.1投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

7.2本次采购评标时不要求投标人携带相关证件、业绩的原件(招标文件另有约定的除外),投标人不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。